margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Тут должен быть какой-то заголовок

Для некоторых людей приготовление ужина есть нечто экстраординарное. А норма - это без конца гулять, видимо, не зная голода. Везет же.
А у меня классический вариант облома: как только нужно куда-то идти (а я собиралась сегодня идти "налево"), так сразу наваливается такая непереносимая работа, что и за полночи ее переделать нельзя. Нужно сидеть. И сидеть. И снова сидеть. И ждать. И еще раз ждать.
Да я бы и не против, если бы на улице не было темно и не становилось все холоднее. А какая тоска будет зимой, мама дорогая...
А завтра Первое сентября. И не надо идти в школу. А я бы, может, и пошла. Это же новые надежды, иногда - ожидание новых людей. Новые, неведомые учителя и обещание каких-то неведомых мероприятий. Да и просто прикольно. Придти, посмотреть, кто на сколько вырос за лето...
С другой стороны, невероятная свобода: не надо отсчитывать свою жизнь по учебным годам, для летоисчисления достаточно своего дня рождения. Не надо учить домашку и писать контрольные. Не надо читать книги из списка. Не надо помнить таблицу умножения и тригонометрию. Не надо делать вид,что хоть что-то понимаешь в физике. Да и вообще, ничего не надо.
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments