margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

У меня есть "Фотошоп"!

Оказывается, надо было всего лишь подойти к админу и попросить. Он дал мне диск со всеми программами на свете. Новейшая версия на мою "Виндовс Икс Пи" ставиться не захотела, но это я и предполагала, поэтому установила более старое ПО. Да мне что? Настроечки крутить и свои грехи подправлять я и в старой версии смогу.
Сижу, ощущаю себя немножко богом. Такая свобода творчества нарисовалась, аж голова кругом идет. Нет, не надо так сильно радоваться, а то комп накроется.
Ну как... Можно было и раньше подойти. Но на основании чего? Это из серии "чувак, переустанови мне Винду забесплатно, ты ж сисадмин!" А тут я пришла с открытым и честным взором, и сказала, что мне для работы надо (ну в том числе и для нее, а чо?) Мол, хочешь, я тебе притащу свой системный блок прямо завтра? И сразу нашлось более простое решение.
Это на самом деле очень большой шаг вперед, потому что мне не придется на работе выкраивать секундочки, чтобы обработать фотки. Можно будет спокойно дома этим заниматься вместо остатков сна.
И да, я заплатила деньги Фликру. К черту. Надоело переезжать, перетаскивать и бояться. Надеюсь, они не обнаглеют...
Дело осталось за малым - за объективом. Еще одна идея фикс :)
Tags: пазитифф, работа
Subscribe

  • Кто следующий?

    Юля с космоса вернулась. Вид бледный, но в целом победоносный. Сижу, гадаю, чья любовница следующая полетит. Васильева вон на земле сидит, скучает,…

  • Спасибо, МРЗД!

    Я просила у мироздания много денег. Оно послало мне много работы.

  • Двое на скамейке

    На фото совершенно незнакомые мне люди. Парк Урицкого в Казани, снято в конце сентября. *** У меня все в порядке, я жива и, слава богу, не болею.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments