margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Хозяюшка

Поставила тесто. Насыпала туда целую вселенную дрожжей. Для верности полила сверху уксусом (на самом деле я гасила соду, но уксус лился через край, да и пофиг!)
Размешав, оставила подниматься. После перемешивания поняла, что тесто хочет захватить мир, но ему не хватает для этого муки. Дальше веселее: я оделась и пошла в магазин, потому что дома вся мука резко кончилась...
Пока боролась с тестом, пришла подруга. Стали жарить оладушки. Они больше походили на маленькие лепешки. Но на вкус оказались очень даже ничего.
Пока жарили, тесто решило до последнего бороться за пространство, и все ползло и ползло вверх. Набираешь ложку, плюх ее на сковородку, а в кастрюльке место вместо той ложки еще две по объему... Думала, процесс никогда не закончится.
Добили оладушки. Набралось три тарелки. Такие высокие и пышные у меня никогда не получались!
Пока ели оладушки и болтали, случайно выпили бутылку вина на двоих. Настроение стало еще лучше, правда, я думаю, завтра на работе мне будет из-за этого "весело" по-своему. Да и пофиг, опять-таки. Надоело. Некоторые вон на рабочем месте бухают - и ничего. А я приду с легкой степенью ужасного похмелья.
Не забыть бы оладушек с собой взять, мне их одной ни за что не съесть (хотя сегодня я пыталась).
_A8G0388
Музыка - саундтрек к фильму "Звезда родилась". И мое чавкание.
К чему это я? Держите дома запас муки, вот.
Tags: быт, еда, жизнь, пазитифф, я
Subscribe

  • Шмотки и книжки

    На день рождения напилась шампанского и легла спать. Спала часов 14 подряд. Кайф! *** Ходила в городской парк загорать. Некоторые купаются в тамошнем…

  • Что-то я все про тачки

    Не знаю, почему все время про авто пишу. Так сложилось, я не специально. В общем, тема такая. В Москве очень любят "Мерседесы". И я…

  • Сочно-яркокрасочно

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments