margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Полежать бы...

Miss me?
А че-то как-то замоталась.
Про работу писать нет особого смысла: одно сплошное палево и при этом ничего судьбоносного. Из событий только постоянная усталость и желание спать. Самые короткие дни, самые загадочные закаты (когда их видно, как сегодня).
Я отчаянно пытаюсь на позитиве думать про НГ. Но у меня не получается. Деньги утекают куда-то сквозь пальцы, их надо все больше, а дают все меньше, и так редко, что, кажется, я по полгода сижу без зарплаты. Подработка моя, о которой не было ничего слышно последние месяца два, пробудилась, но теперь она (прикол!) тоже требует определенных денег: чтобы делать эту работу хорошо и удобно, нужны затраты. Можно и без них, но тогда это будет пыточная чистой воды. В общем, законы бизнеса: чтобы делать деньги, надо, чтобы они у тебя уже были. И в общем, сижу я такая, вроде и заработать хочется, и гемор какой-то.
Одна девочка напросилась на фотосессию. В принципе, я ее знаю давно, просто давно же и не видела. Предложила смешные, в общем-то, деньги, но с другой стороны, я ей тоже непонятно что могу предложить. В плане "набить руку" подойдет, в плане деньжат поднять - нет :( Надо учиться торговаться и набивать себе цену, но на каком основании, я не знаю.
В течение длинных новогодних праздников придется, похоже, работать. Сменщица пошла в несознанку: ниче не знаю, твоя смена и все тут. А то, что я в и прошлом году так же чалилась, ее как бы не колышит. Даже не знаю... Ругаться или идти к руководству не хочется, но и каникул лишаться - тоже. Жопа с ручками, короче.
Фотоаппарат я использую как-то нерационально. Пошла вчера огоньки снимать - электричество нафиг накрылось. Да и там, где оно было, все какое-то хмурое, несмотря на то, что вроде вешают, устанавливают и т.д. Москву вон показывают, там уже давно все на месте (про Европу я уж вообще молчу, но им "простительно", им к 25-му надо, а не к 31-му, но все  равно!) А у нас темнота как была, так и есть. Вчера только смотрела, как мужики какие-то металлоконструкции в землю вковыривают (три штуки в семь рядов...) Что-то будет гореть, но когда? И будет ли у меня время, чтобы еще раз вот так вот все обходить? Про желание это делать я вообще молчу, как по мне, так лучшее место для меня - на диване с книжкой.
И так посмотришь, вроде все слава богу: работа есть, тепло есть, воду отключают не чаще двух раз в неделю (сарказм!), но... Респекта и уважухи нет, общения нормального нет, денег ниоткуда не прибывает, а если и прибывает, то после таких психоэмоциональных мучений, как будто насилуют меня прям.
Э... Лучше б и не писала ничего, да? Это просто усталость. Большая. Которую некуда сбыть. Не скинешь ее с себя, не смоешь, она как маска на лице: была, есть и буду замученной. А ради чего? Ради каких дивидендов? Я должна быть замученной, чтобы просто подолжать жить. Хм...
Раньше было желание что-то изменить. Добиться. Действий, правда, никаких особо не было, но я хотя бы хотела чего-то. Сейчас же - чтобы все отстали, и лечь, полежать. Чтобы просто не теребонькали. Так, наверное, старость начинается: перестаешь бежать вперед, как козлица молодая, ложишься, когда есть возможность, и блаженно лежишь... А потом уже и встать не можешь.
При этом я осознаю, что как-то это все не так у меня. У людей по трое детей - они бодряком. У людей родня в больнице - и они не ноют (Тигра, привет!) У людей кредиты, ремонт дома, недолеченные зубы - и им норм. А я такая вся в страдашках, вся убилася, заколебалася, больше всех на свете я работаю! Умом я понимаю, что я не самая забитая, но вот мое тело и моя психика говорят обратное...
Не, ну на Новый год работать, еб твою мать! Беспределище!
Tags: жизнь, мат, работа, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment