margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

В тему праздника

Вчера был день энергетика, поэтому я решила прогуляться около ТЭЦ.
_A8G1039
На самом деле я ездила на Модельную, в ГИБДД, чтобы поменять права. А потом решила прогуляться по промзоне и "пофоткать все подряд", как завещала великая работа. И так как я знала про праздник, прихватила и ТЭЦ.
А так грустно, конечно. Мало того, что холодно и темно, так еще и прекрасное озеро Кабан со всех сторон заставлено заводами, складами и непонятно чем. В то время как здесь вполне мог бы быть элитный жилой район (до центра города рукой подать).
И да, я все никак не могу добраться ни до одной приличной гирлянды в городе. В тему Нового года еще ничего не снимала: руки чешутся, а ноги не идут! Да и времени свободного нет: я либо на основной работе пашу до полного охренения (конец года, всем все надо и срочно, в больших объемах!), либо развлекаюсь с дополнительной работой.
Одно радует: моя сменщица согласилась-таки поработать на новогодних выходных, и я смогу поиметь полноценные каникулы. Они мне очень нужны, потому что я хочу немного выпасть из этой гонки и расслабиться.
Пы.Сы. Новые права на вид очень стремные.
Tags: Казань, жизнь, прогулка, я
Subscribe

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments