margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Недавние впечатления

И это лишь малая часть происходившего
Платный Фликр, заговоривший по-русски, решил не открываться. Полчаса уговаривала! Это так по-российски, если честно! Может, их купил какой-нибудь наш барыга-олигарх, и все сломалось?
Ну а если без шуток, то движуха продолжается. Правда, дурдома стало меньше. На работу не надо идти - уже просто отлично! И вторую работу на праздники не подогнали - вообще кайф! Сижу вот, осознаю, сколько у меня свободного времени, и ловлю себя на мысли, что я пытаюсь сама себе придумать задание, лишь бы продолжить гонку...
Ничего, дела найдутся, это не проблема.
Вчера вот, допустим, хотела тихо-мирно, переделав все рабочие задания, посидеть на "корпоративе" в отделе с коллегами, поесть вкусности, в том числе и курицу, которую я накануне в ночи жарила для всех. И тут вызывает меня начальство. Есть, говорит, у меня для тебя задание. Езжай-ка, говорит, на другой конец города. Срочно! И непременно ты!
А мы накануне с ним поцапались (ну как поцапались, я накосячила, и он на меня орал, но я была такая измученная, что уже и не осознавала этого), так он так решил мне отомстить. И даже, мистер умник, так и сказал: "Это тебе за вчерашнее". Норма, да? Такая вот истеричная бабенка у меня, а не начальник.
Зато было весело ехать по пробкам. Так как город я в обычные дни почти не вижу, то насмотрелась я вполне! Например, свадебный "Мерседес" на Кремлевской, у которого меняли колесо. Девушка, сломавшая ногу, просто выйдя из машины. Дымящие заводы и шикарные коттеджи, стоящие напротив них. Посадка вертолета куда-то на территорию завода. Поезд. Я все это живо комментировала, и под конец поездки водитель устало сказал: "Ну видите, сколько всего за один день! И вертолет, и поезд, и ТРУБЫ!" А я ему предложила почаще так мотаться, ведь можно и нафоткать всякого...
Вечером были приятные посиделки у подруги. Я внезапно обнаружила, что теперь вместо двух друзей у меня стало четверо: у нее с мцжем подрастают дети, и с ними можно разговаривать. Очень уютно!
Ну а сегодня я выехала за город, и чуть не сдохла от красоты. Обычно зимой я езжу на автобусе и сплю. А в этот раз была за рулем. Белые деревья в инее, хищная птица (и зимой они тут!), стая птичек, летающая точно так же, как скворцы в Англии, ветер, сдувающий иней, трактора, чистящие дорогу... Мир велик, и в нем столько всего происходит, а я этого, увы, не вижу...
В какой-то момент психанула, остановилась, стала фоткать. Ну невозможно же просто прочухать мимо этого!
_A8G1979
Посмотрела "Чужестранку". После прочтения книги сериал кажется каким-то блеклым. Мама спросила, куда я поеду в отпуск в следующий раз. "В Шотландию", - говорю. Она и бровью не повела, как будто это нормально - хотеть поехать в Шотландию при мои-то скромных барышах. Потом в глазах мелькнуло осознанание: "А, начиталась, насмотрелась, поняяяятно!" Надо будет ей сериал показать, книг она уже много прочитала. Да, продолжаю заражать людей. Для противовеса скачала "Карточный домик", но смотреть не начинала - боюсь :) Там очередая жесть, по-моему...
Еще одно откровение от мамы. Я говорю, мол, денег надо копить. А на что? На фотоаппарат. А почему не на новую машину? И тут мне плохо стало. Я как представила себе, сколько это... Причем мысль о дорогущем фотике меня не так прибивает, если честно. Это же типа такая мечта, не более. А вот новая машина, в отличие от мечты, кажется мне чем-то запредельно нереальным.
Вчера муж подруги говорит: А в чем проблема купить фотоаппарат? Накопи денег и купи!" Ахаха.
Да что я про деньги да про работу. Просто мозг еще не отпустило.
Щас буду "Веном" досматривать. Странная поделка. Нормальных актеров засунули в какой-то слегка укуренный сценарий, и там все такое нелепое и помятое...
В общем, я говорю, очень много дел у меня :)
Tags: Шотландия, дорога, жизнь, кино, сериал, я
Subscribe

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • -33

    С утра я, честно говоря, не догадывалась, какая температура за бортом. Ну мороз и мороз. Поэтому пошла и стала заводить машину. Та недовольно…

  • Ловушка для фуры

    Мы так ждали снега! Весь декабрь был морозный и фактически бесснежный. И вот, наконец, 26 декабря Казань с головой накрыл буран. Как начался с утра,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments