margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Мозг в малиновом свете

Удивительная все-таки штука - человеческий мозг.
Я же купила фитолампу, а она дает устойчивый малиновый свет. Естветственно, все цвета тут же сходят с ума, как и мир вокруг.
По первости, попав в этот свет, я начинала натыкаться на углы и ронять предметы. Какое-то параллельное измерение! Но спустя примерно неделю заметила, что и глаза, и голова все спокойнее относятся к таким цвето-световым экспериментам. Красный стал оранжевым? Ок, так и запишем, внесем коррективы. Зеленый - фиолетовый? Ладно, так и сохраним: фиолетовые - это растения, им в таком свете как раз норм. И так далее, по списку.
В итоге заметила, что совершенно нормально ориентируюсь в малиновом освещении. Ну, не норма, конечно, и вечно так жить я бы не стала, но истерика прошла. Мозг приспособился.
Это удивительно. Перекодировал цвета и формы.
Есть еще идея устроить фотосессию в таком свете (щас модно, кстати), но все руки не доходят. Суета какая-то, и внутренняя, и внешняя.
Tags: внезапно!, это интересно
Subscribe

  • Охреневшие соседи

    Вот странно. Меняются дома, улицы, даже города. А соседи везде сумасшедшие. Вот и сейчас достают меня. По вечерам (и по ночам!) смотрят кино. Ну…

  • Стихийное бедствие

    Сдается мне, что половодье у нас начется не из-за того, что тает снег, а из-за того, что шпарит дождь. Да что там дождь - ливень! Погода, остановись,…

  • Экономика зла

    Скоро пачка сока будет стоить, как бутылка "Мартини". И тогда я окончательно перейду на "Мартини". А если серьезно. Сахара в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment