margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

Врубай по-новой!

Четвертый сезон "Чужестранки" закончился, следующий будет, наверное, только в следующем году (?), что означает лишь одно: ВРУБАЙ ПЕРВЫЙ СЕЗОООООН!!!
Еще раз скажу, что в шотландских сериях все выглядит намного более натурально и душевно. Грязь такая грязь, лес такой лес, чумазые морды, кинжалы, пледы, замки... Все уже такое родное!
И музыка, кажется, лучше. По крайней мере, она дополняет картинку. А в нынешних сериях я ее почти не замечаю. Точнее, там есть что-то в стиле "чингачкук большой змей", но смахивающее на подделку.
А еще (из серии "то, что мы потеряли") - это закадровые комментарии Клэр. Кажется, в новых сериях их не бывает вовсе. Хотя почти вся книга на этом строится - на ее восприятии и реакциях.
И "Карточный домик" надо досматривать (я застряла на пятом сезоне, он чудовищно зануден!), а еще надо посмотреть "Хрусталь", а еще скоро апрель и "Игра Престолов" завершится чем-то зубодробительным... Дофига всего!
Про дела насущные (типа починки всего и вся) я уже вообще молчу. Кажется, этот процесс будет бесконечным. Просто потому, что все это мне претит, и я ничего в этом плане не делаю.
Tags: быт, жизнь, сериал
Subscribe

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Чистит крышу и улыбается

    И правильно, ведь теперь этот снег никого не убьет! *** Я вот думаю. Я раньше так много снимала и так много выкладывала фоток... Откуда у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments