margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Всякое такое

Смотрю фильм про Бонда, а там опять Шотландия. Эх, раньше я ее не замечала, а теперь она везде. Просто потому, что, когда нужен красивый пейзаж, английские киношники едут в Шотландию...
***
На работе злилась так сильно, что устала. А злилась потому, что надо было делать два дела одновременно, и оба со всей ответственностью, а я же не Цезарь.
***
Книга про Зулейху становится самой зачитанной в моей библиотеке. А с учетом того, что я ее на съемках к тому же уронила в сугроб, выглядит она, как ветеран трех войн.
***
Хочется обнять диван и лежать. Возможно, еще обнять книгу, но это не точно.
***
Напечатала фотки с хорошего фотика. Кажется, первый раз в жизни. И знаете что? Это офигительно! То, что на экране, это одно, а вот на бумаге - просто чума! Снежинка к снежинке, волосинка к волосинке, и лица как живые. И это несмотря на то, что "Фотошопом" я владею, как пещерный человек, и то пересвет, то недолет. Но все равно впечатление производит зубодробительное. Может, только на меня? Ах, как бы мне хотелось попасть туда, где пейзажи, с этим фотоаппаратом, а потом напечатать!
***
Вспомнила, что у меня осенью сдохли ботинки, и расстроилась. Потому что очень хочу такие же, но новые.
Потом вспомнила, что мне еще и ветровку неплохо было бы приобрести, а мне нравятся очень красивые и фирменные, и расстроилась совсем. Безденежье рождает удивительное бессилие. Где мне найти подработку? И где мне найти время и силы на эту подработку?
***
Думаю, что надо написать пост про Грецию (давно не было!), но не могу выбрать отрезок времени, когда я была бы полна сил и вдохновения.
***
Утром перестаю помещаться в вагон метро: очень много народу. Надо метровцам уменьшать промежуток между поездами. Хотя бы в час-пик. Срочно!
***
Никак не могу дошить вышивку. Она простая, монохромная (!!!!), но я шью ее уже полжизни. Еще две лежат в шкафу...
Tags: быт, работа, хороший фотик, я
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Непонятная катапульта

    Про инцидент с самолетом Ту-22М3 на аэродроме Шайковка под Калугой. Опять темна водица. Самолет, по заявлениям военных, стоял на земле. Летчики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments