margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Закон об охране детства.

Оригинал взят у yatsek в Закон об охране детства.
Вот, кстати, да. В связи с - Какой значок поставят на Библии? Инцест, убийства, предательства, кровь, секс, насилие... Масса всего. Как будут преподавать "с четвертого класса" по книге, которая является сборником кошмаров похлеще криминальной хроники? "Детский адаптивный" вариант? Ок, а чо потом? Будучи постарше, ознакомиться с реальным текстом. И офигеет, по моему:-) "И это хорошо!"(с)

Марго: а я тут недавно думала то же самое про мифы древней Греции. Убийства, насилие, прелюбодеяния, инцест... И все это на полном серьезе проходят в младших школьных классах (теперь, видимо, вперемешку с Библией).
А еще порадовало: новость про приезд Путина со знаком 12+.
И прикол: по идее, программы, которые противопоказаны детям, должны показывать поздно ночью. У нас же все  с точностью до наоборот: днем показывают все исключительно 16+, а ночью - 6+. Малышам придется ночью не спать... Конечно, вот щас прям ТВ взяло и отказалось от рейтингов, рекламодателей и прочих благ жизни, чтобы не травмировать детей. Наши дети уже сами кого угодно травмируют. А дети, увидев, что программа им не по возрасту, станут отключать телевизор и отходить от него на безопасное расстояние от греха подальше. Курам на смех, показуха все это, для отписки.
Subscribe

  • Купи фотоаппарат!

    На мероприятии подходит ко мне фотограф. Присматривается к фотику (мы все так делаем). "А что, - говорит, - не планируешь на беззеркалку…

  • Надень шапку!

    Собиралась сегодня на работу. План был тусить на улице весь день. Посмотрела на шапку. Думаю: "Ну нет. Это паранойя! Так нельзя!" Но все же…

  • Москвичи на закате

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments