margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Днюха

Спасибо всем за поздравления!
Вчера весь день сидела на работе, а вечером, придя с нее, еще и дома поработала. Ощущения - просто космос! Еще весь день надо было отвечать на звонки, СМС, сообщения в соцсетях, а еще кормить коллег вкусностями (хорошо хоть коллеги помогли накрыть на стол, за что им спасибо).
Сегодня вторая серия - "посиделки с девчонками". Я бы, конечно, предпочла пойти в бар и упиться, но у них дети, а детям в бар нельзя :( Поэтому придется пустить людей в свою квартиру, что само по себе приключение, ибо уборки в этой квартире не было... хм, не помню, сколько. Зато здесь есть кондиционер, что в условиях нашей удушающей жары очень даже супер.
Tags: быт, жизнь, я
Subscribe

  • Рита, мы все передвинули!

    У меня тут уже "городская легенда" образуется постепенно. Про то, как ко мне приехали родственники и все передвинули. В прошлый раз было…

  • Олдскул!

    Воооот! Весь интернетик со всякими там инстаграмами лег, а уютная жежешечка работает! Дай тебе бог здоровья, ЖЖ, чтоб тебя проклятые империалисты не…

  • Даже в голову не пришло

    Если бы я была подлодкой, то про меня можно было бы написать, что я "достигла высокой степени автномности". Нет, я не живу по месяцу без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments