margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

Новости экологии

Пока наглые камазисты меня не убили (ну или не расквасили мне лицо, как я того боюсь), делюсь с вами моими нехитрыми приключениями.

Что за последнее время сделала я.
- Нафоткала еще пару партий "КАМАЗов" во всех ракурсах, с номерами и без, с мусором и без, сгружающих, сваливающих, рассыпающих всякое говно на нашей лужайке.
- Наснимала примерно такое же количество видюшек с этими "КАМАЗами". Могла бы уже собрать коллекцию видео под раздел "писающий дядька" (они все метят территорию, как собаки, прикиньте!), но мне противно.
- Отправила неимоверное количество фото в "Народный контроль", экологам на почту, экологам на ватсап, своей знакомой, связанной с экологами.
- Повесила в доме слезное объявление про то, что у нас завелась свалка, и наши общие дети будут на ней жить, если ничего не сделать.
- Планирую снимать полнометражное кино про свалку, в голове вертятся слова "постапокалипсис" и "Зимбабве".

Что сделали экологи:
- Потребовали прислать фотки с указанием номеров "КАМАЗов", а также временем их "фиксации" (дата, точное московское время).
- Сказали, что не могут посмотреть мое видео с "Ютюба" - не показывает, шайтанама! Всем показывает, а им нет!
- Сказали в телефонном разговоре: "Ну, мы оформляем бумаги, только это долго, сами понимаете, надо ж делать запрос в ГИБДД".
- Обещали дать мой телефон какому-то местному инспектору, который такой супермен, что всего лишь один на весь наш огроменный район.
- Ободряюще сказали: "Будут приезжать еще, фоткайте так же, с номерами, и присылайте нам!"
- Ушли в отпуск (по крайней мере тот, что со мной общался). На 19 дней. По голосу было слышно, что он уверен, что за время его отсутствия ничего не изменится.

У меня уже дежавю. Они приезжают, сваливают, я фоткаю, отправляю, меня экологи кормят обещаниями - и по кругу. Единственное, что указывает на то, что время все еще идет - "КАМАЗы" меняют цвет, а свалка набирает массу.
Я пишу об этом довольно весело и бодро, но мне реально противно, потому что де факто я живу на свалке, господа. Дожили! Свалить с прекрасной родины, биться тут башкой об асфальт, чтобы выжить в общаге, на работе и подобное, а потом обнаружить себя живущей на свалке за свои же деньги. Пиздец!

Кстати, сегодня чисто случайно обнаружила, что мой собственный фотик снимает, конечно, медленнее, и не столь шедеврально, чем хороший фотик, но НОМЕРА ОН ТОЖЕ ВИДИТ.
Мне не лень. Я этих блядей буду хоть каждый день фотографировать, но а что толку?
Tags: Казань, мат, ужасы нашего городка, уроды, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments