margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

Новости экологии_апдейт

Меня тут внезапно осенило. По поводу вот этих вот проблем лично моих экологических.
Среди всех прочих теорий заговора (владельцы земли зарабатывают бабло и находятся в сговоре с мафией и прочее) нашлось еще одно объяснение беспределу.
Они овраг засыпят всяким говном, деревья посносят. Потом все это заравняют, присыпят красивой землей, возможно, даже посадят траву. А потом продатут все это чудо под застройку.
Вы даже не представялете, в каких местах у нас на районе строят нынче дома. В ямах. На пригорках. На дороге, под дорогой, возле заправки... Так что наш овраг ничем не хуже прочих лакомых кусочков земли.
Вот я лошара. никто это останавливать не будет.
Не удивлюсь, если и экологи в доле :)
Насчет того, чтобы написать всевышнему Минниханову. Мне бы не хотелось. Потому что пойдут трепать мое честное имя, и мне же боком выйдет, я даже знаю, как.
Ну или есть второй вариант: ему, нашему самому главному, слегка не до этого. У него то Германия, то Франция, то Арабские Эмираты. Не до оврагов.
Можно, конечно, в мэрию написать. Кто-нибудь знает, чем у нас вобще занимается мэр? Наверное, готовится к мероприятиям типа забега на шпильках очередного мирового чемпионата, а он от нас тоже очень далеко географически...
Tags: Казань, ужасы нашего городка, экология
Subscribe

  • Яркие впечатления

    Над горизонтом всходила оранжевая Луна. Я ехала в темноте по дороге и старалась на нее не смотреть... Потому что смотреть надо было на разметку и…

  • Закат Луны

    За сегодня сделала только это видео (смонтировала сегодня, снимала вчера). Оно немного трясущееся (стабилизация делала еще хуже), но забавное . Мне…

  • Ради Луны

    Когда я что-то фоткаю, реально чувствую себя сумасшедшей. Концентрируюсь и не обращаю внимание уже ни на что. В этот момент меня может сбить машина,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments