margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

А вот в прошлом году... (ностальгии пост)

И вот я доделала работу (послушания) на сегодня, и у меня есть целая ночь, чтобы насладиться сном, свободным временем и дождем за окном.
Завтра будут новые задачи. Надо отмыть хату - опять! И приготовить еду - опять! Потому что на горизонте - снова! - маячат очередные родственники, которых, возможно, нужно будет у себя высочайше принять.
Пока я буду спать, мне желательно не увидеть кошмар (как сегодня, когда мне приснился попавший под машину человек с раздробленной головой, болтающий ножкой - то ли в процессе умирания, то ли уже посмертно...), а также не устать еще больше от работы паникующего мозга...
Но я не об этом хотела поныть, вообще-то!
А о том, что у меня получается очень скучное лето. Я даже не буду говорить про других людей, которые куда-то едут, идут, что-то там видят и чувствуют. Я даже вполне объективно понимаю, что в данный момент не смогла бы так же: мои выходные отданы работе. Но я вспоминаю прошлый год и понимаю, что работы у меня было не меньше, а всяких интересностей - больше.
Потому что был чемпионат. Потому что, праздно шарахаясь по городу, можно было найти столько сюжетов! Хотя я помню, что в первые дни изнемогала от того, что все уже идет, а я сижу в офисе, привязанная к работе, пока другие фоткаются с иностранцами на Баумана. Но ведь потом-то меня отпустило, и я практически прописалась на Фан-зоне, где переслушала просто вагон классной музыки. Я сейчас вспоминаю все эти имена и названия, и завидую самой себе. Земфира и Therr Maitz, Бутман и "Анимация", "Большой куш" и "Волга-Волга", Татьяна Шаманина и Guru Groove Foundation... Я даже не могу вспомнить всех!
Сейчас бы что-нибудь тоже такое бодрое и светлое в город. Чтобы можно было пойти и потусить. А не выискивать себе приключения по пригородам, до которых никогда не доедешь, или на платных концертах, на которые у меня просто нет денег...
В общем, сижу, ностальгирую, мечтаю о позитивных переменах в жизни.
А то мне что-то совсем тяжело стало все это влачить. Ну то есть я как бы понимаю, зачем это все, просто цели такие офигительно затратные, что, чтобы мне их достичь, сейчас надо ужиматься прямо в ноль, даже дышать надо экономно, а я так не привыкла и не умею.
Так что да прибудут со мной сила, упрямство и сила несгибаемого духа!
Tags: жизнь, работа, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments