margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

Мой бро

Заметила, что, когда на хребте висит рюкзак с фотиком, этот самый хребет не болит. Из чего я заключаю, что рюкзак с фотиком - это теперь необходимая часть моего тела.
Вообще, конечно, смешновато. Я изобрела аутотренинг: смотрю на него и думаю, что вот, прибегут конкуренты, отберут, и только я его и видела. Раньше такая мысль вызывала удушающий страх, теперь скорее сильную грусть. Надо тренироваться. Это же не мой фотик. Не мой. А то я веду себя как боярин на "кормлении", мол, государь выделил приблуду, я ей владею и с нее кормлюсь. Так многие российские чиновники, кстати, думают. А я не хочу им уподобляться. В общем, это не мое.
Однако же есть и другой момент, душевнощипательный.
Я в последнее время думаю о том, что этот фотик мог бы снимать супермоделей, крутые тачки, офигительные пейзажи... А вместо этого он либо лежит в углу, либо гуляет со мной по свалке. Почему?
Да потому что он мой бро!
Tags: прикол, хороший фотик
Subscribe

  • Что-то я все про тачки

    Не знаю, почему все время про авто пишу. Так сложилось, я не специально. В общем, тема такая. В Москве очень любят "Мерседесы". И я…

  • Давайте музыку!

    Притащила на себе из Казани две колонки и этот, как его... в общем, блок управления звуком. Потратила немного нервной системы, чтобы сообразить, как…

  • Далекая-далекая галактика

    "Да он чертов олигарх! - то ли с возмущением, то ли с восхищение рассказывает мне начальница про одного из наших заказчиков. - У него новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments