margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Однако, льет

С., глядя на дождь, говорит: "Вот второй день льет, и я понимаю, в принципе, как в Иркутской области могло так затопить". У нас, конечно, паводка пока нет, однако же во дворе такие лужищи, что цивилизованному городскому жителю становится страшновато...
_A8G3213
Гости наконец свалили. С утра разбудили всех, надо было им такси вызывать, мама под дождем с ними на вокзал ездила (чтобы убедиться, что они обратно не вернутся). И вот я сижу в своей комнате за столом, на всю жопу на стуле, и не надо ныкаться по углам. Тишина, никаких заявлений и визгов - красота! Жаль только, что той красоты осталось от силы три дня, да и те под дождем.
Но я включила План Б, суть которого состоит в том, чтобы сидеть дома, читать книгу, вышивать и смотреть кино. Книгу я уже дочитала! Это для меня прям достижение!
Буду я, конечно, по мелкому скучать. Уж очень хороший пацан, даже себе такого захотелось (готового, шестилетнего и воспитанного :) Жаль только, что мамаша-дура и из него сделает идиота... Оказывается, тупые люди - это такая катастрофа!
Почему она тупая? Ну, например, она одной моей тетке, будучи у нее в гостях (!), сказала, что еда у нее невкусная. Это уж предел тупости. Как тетка стерпела, я не знаю...
В общем, каникулы продолжаются, дождь льет, интернет бесконечен, а жизнь прекрасна.
Tags: отпуск, погода, родня, я люблю людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment