margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Опять все подряд

Я ненавижу гладить. Сегодня делала это с удовольствием, потому что утюг, мать его, теплый! Включила полотенцесушитель в ванной (обычно он летом отрублен, ибо жара). Если бы не кондиционер, я бы давно загнулась от холода.
Увидев сегодня голубое небо и садящееся солнце, невольно подумала: "Черт, а на какой я планете вообще?" Серость уже захватила мозги. Одно отличие от дремучей осени: грязь все-таки высыхает, причем довольно быстро.
На работе стараюсь ни с кем не разговаривать лишний раз. Просто боюсь начать орать. Меня все бесит, а я, наверное, многих тоже бешу, потому что я невыносима.
Тем не менее, чтобы хоть как-то себя вывернуть, пошла сегодня делать ИБД (имитацию бурной деятености). Напросилась на одно мероприятие (весьма неплохое, лишь бы погода не подвела), а еще сплела один небольшой заговор, который мне поможет в дальнейшем не скучать.
В конторе, как назло, все продолжает загибаться и распадаться. Сегодня в одном кабинете умер холодильник (а они во многих кабинетах стоят, ибо столовки у нас нет, и мы все таскаем жратву с собой и жрем, сидя в углу.). А потом и вовсе прилегла корпоративная почта. Прибежал Отличник с большими такими глазами, и по-дружески сразу ко мне: "Есть пароль, доступ?" Прибежал еще какой-то чел, типа соседский айтишник, давай мне непонятные слова говорить про хосты. А наш систадмин вообще в отпуске, мы до него дозвонились, он на пляже, послал нас в пень - и все. В общем, все отдыхают, ничего не работает, да и хрен с ним, провались оно все пропадом. Напрягает только то, что люди с проблемами и вот такенными большими глазами прибегают ко мне с непонятными вопросами. Я в этом ничего не шарю, ребят! Это не моя работа! Потом оказалось, что они сменили какие-то там хосты, а почта не поняла их трудового рвения. Там надо что-то переписывать, а пароль для входа только у систадмина, а тот на пляже. Вот вам наука: если решаете ломать что-то в настройках, дождитесь момента, когда сисадмин будет в зоне доступа.
Чую я, скоро работы у меня будет очень много, а сил - мало. Жру вишню, коплю витаминки. Но спать хочется неимоверно, погода, что ли, добивает?
Привыкла я, что кругом родня. Что всегда есть кто-то, кто составляет компанию (даже навязчивую). Дома не то чтобы неуютно, просто как-то подозрительно спокойно. Даже станнно как-то сидеть вот так, и чтобы никто не трогал, не орал, не лежал на диване. А помните, как я ругалась, что все меня достало, ибо я никак не могу побыть в одиночестве? А еще ужинать никто не зовет, это вообще печалька, так приятно было, когда кормили...
Tags: быт, работа, родня, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments