margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Как?!

Так как я страдаю от тоски, решила полечиться старым, проверенным способом: посмотреть легкое кино. Что бы? Что бы? А, вот, неосвоенные факты: фильм "Принцесса на Рождество", с Сэмом Хьюэном в главной роли, между прочим.
Ну что сказать? Обычная романтическая комедия, со слегка туповатыми и шаблонноватыми героями, сюжет, старый, как мир. Из примечательного в фильме - возрастной Роджер Мур в роли Дедушки (а ведь он агента 007 играл, помните?), ну и Сэм.
Молодой Сэм. Совсем зеленый. Играет аристократа, а на самом деле похож на университетского препода. Молодого. Зеленого. У нас был один такой, очень похож.
И я, значит, смотрела. Смотрела, смотрела.
А потом увидела дату выхода фильма, погуглила чуток - и офигела полностью.
Потому что вот:
Качок
Я, конечно, верю в мужскую природу, в силу воли и все такое. Но как за два года человек мог пройти путь от этого сопляка к суровому горцу? Да, накачаться можно, но вот так вот скакнуть от пацана к мужчине?
Я удивляюсь. Я восхищаюсь. И я очень радуюсь за кастинг-директора "Чужестранки". Что нашли. Что сотворили. Чудо же! И поглядите на него сейчас. Кем он стал. Каким.
То же самое с Катриной Балф (в своей голове я упорно зову ее Катрионой). Смотрю я на ее модельные фотки. На большинстве из них она эффектная, но селедка. Ну... человек-вешалка, человек-ногами-ходит по подиуму.
А теперь посмотрите на нее. Какая она стала. Сколько осмысленности в ее внешности, сколько стати, какая там селедка - королева!
Катриона
И я хочу понять, как людям так везет, что они находят себя. Обретают лучший облик. Понятно, что тут вагон и маленькая тележка собственной работы, а еще стилисты и все прочее, но ведь это и по глазам видно. Что человек нашел. Что он уважает свое я. А за счет этого уважает окружающих и готов нести им свет.
Чудеса.
Tags: внезапно!, кино, размышлизмы, судьба, это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments