margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

Рецепт вареной Риты

По-моему, я уже упоминала этот ТВ-пркол. Когда ведущий говорит: "О, этот рецепт очень простой, из продуктов, которые есть буквально в каждом холодильнике". И ты такая: "Оу, щас запомню, приготовлю вот, не поленюсь!" А ведущий такой: "Возьмите крыло летучей мыши, убитой в полнолуние, баварский соус "Даст нихт", купленный в тирольском супермаркете, поджарьте все это в космической сковородке при температуре плавления метана, а потом не забудьте добавить чуток корицы - она придаст необыкновенный аромат нашему бульону, который вы должны были приготовить за три дня до этого из ушей тупого осла. Блюдо сервировать с окрошкой, подавая ее в солдатском сапоге 42 размера. Просто же!"
У меня рецептик еще более примитивный. Надо взять Риту, посадить ее дома, а потом слегка нагреть до температуры 37,2 (не больше!) и поджаривать на медленном огне. Приправить все это насморком, периодическим истерическим кашлем. Оставить так дня на три.
Сегодня я так прожаривалась. И что интересно, я бы с удовольствием посидела дома и завтра, но не могу - боюсь нервного срыва. В мой овраг снова стали возить грунт, причем так массово и организованно, что я уже даже не знаю, как бы и мой дом не засыпали... Звонила экологам, говорю: "Ну вот же они, приезжайте, их тут полно, возьмете с поличным!" А они мне: "Людей нет, не велено, снимайте фотки и нам присылайте". Такая у нас с ними петрушка уже полгода...
Они работали весь день. Наснимала я, конечно, отправила, а толку? Под окнами ездят КАМАЗы, трактор, ходят два чела с умным видом, как хозяева жизни, только пальцами тыкают, куда сгружать. Еще один чел - о! - занимается тем, что подметает колеса КАМАЗов при выезде со свалки. А к вечеру приехал трактор, который подмел грязь уже с общей дороги. Чья это техника? Я начинаю утверждаться в мысли, что нашего же района. Надо им куда-то грунт девать со строек, так они сами с собой сговорились и развезли деятельность.
Под температурой написала сегодня обращение в Прокуратуру (не татарстанскую). Дабы как-то разнообразить процесс. А так, конечно, скоро зима, хотя... погодите, туда же можно и грязный снег возить!
Последние деревья погибают, а они стоят у дороги, и очень хорошо от нее закрывают мой дом. Закрывали.
И вот я бешусь, и не хочу больше дома сидеть и бессильно смотреть на все это.
Очень хочется переехать.
Вот такие вот мои дела.
Tags: свалка, уроды, экология, я, я люблю людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments