margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Антирадость

На радость тут же находится антирадость.
Компы новые нам поставили. Так Мисс Херня тут же поставила себе колонки и стала слушать музыку. Репертуар вроде нормальный - попса. Однако самое печальное то, что она стала подпевать. А мне этого совсем не надо в моих ушах. Пришлось заткнуть их радио "Европа Плюс" из телефона. Но тут два недостатка: я теперь совсем не слышу окружающую действительность (кто что мне скажет, не отреагирую), да к тому же радио "Европа Плюс", горячо мной любимое, через пару-тройку часов слушания насмерть надоедает, потому что крутят там хорошенькие песенки, но все одни и те же... А еще и телефон разрядится.
Вощем, сижу, "страдаю".
Не, не страдаю. Нашла радио "Релакс". Теперь главное - громко не храпеть :)
Subscribe

  • Новая реальность

    Ой, нет, я сейчас не про выборы, расслабьтесь. Я бы и рада порассуждать, но они меня за эти три дня так достали, аж до печенок. Поэтому пока отложим…

  • Но, с другой стороны,

    ...нельзя же взять и эвакуировать всю страну из страны. Физически невозможно вывезти из Афганистана всех, кто сегодня хочет сбежать оттуда. Никаких…

  • Музыка под шум дождя

    У нас есть композитор Эльмир Низамов. Он пишет разную мызыку. Я, например, о нем узнала благодаря Эльмире Калимуллиной и сериалу "Зулейха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments