margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

А проект у вас есть?

Да, похоже, мозг от шока перешел в боевой режим несения службы, и выдает мне сюжетики.
Сегодня мне снилась стройка. В моем дворе полно людей и техники. Кто-то бежит с документами, какой-то грузовик тащит строительный вагончик, а вдалеке уже что-то активно копают.
А к моему балкону (он почему-то на первом этаже и не застеклен) какой-то очень деловой мужичок подогнал огроменный грузовик с краном. Причем заехал так ювелирно, что часть кузова оказалась фактически на балконе, чуть не задев его стенку. Я от этой картины так офигела, что решила пойти разобраться.
Вышла на улицу, метаюсь среди всех этих строителей. Водителя крана, кажется, нашла, и очень вежливо попросила его машину из моего окна убрать. Тот вроде согласился, пошел отгонять.
Ну а я продолжила изыскания с целью найти хоть кого-то, у кого есть проект стройки. Помыкавшись туда-сюда во всеобщей суете, встретила каких-то девиц, судя по виду - студенток. Тыры-пыры, "девчонки, а у вас случайно нет проекта того, что здесь будет?" Девчонки сначала идут в отказ, а потом одна из них открывает фотки на телефоне: "Вот, но здесь не все, только часть". Я смотрю на экран, ничего не могу понять: то ли зелень какая-то, то ли столбы в виде водорослей... Какая-то жуть! "Спасибо", - говорю, делая вид, что мне все ясно.
В общем, и во сне я никакого ответа не добилась. Дальше пошел сон уже с совсем другим сюжетом.
Tags: сон, строительство, я сошла с ума
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments