margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

За утро многое успела

Чем унылее жизнь, тем больше хочется писать о ней. Ну чтобы хоть как-то себя развлечь.
Утром вышла из дома, на рябине снегирь сидит, орет. Это то ли сипение, то ли электронный сигнал будильника слышно издалека. А саму птичку еще пойди найди. Тем более самочка - серая, неприметная, в отличие от самца. Сидит на рябине, орет, как я уже сказала, ягоды ест. Странно, обычно они по двое тусуются, а тут одинокая самочка...
В метро избила всех. Мало того, что поезда ходят раз в 10 минут, так еще пассажиры в них восходят, как анлийские лорды в карету. Пришлось срочно народ утрамбовывать, и какой-то юноша с талией тоньше, чем у меня, получил от меня по почкам. Простите меня, молодой человек, ну нельзя быть таким нежненьким и легеньким.
Почувствовала себя борцом сумо.
На выходе бортанула барышню, которая лезла в выход из метро. На нее толпа несется, а она открывает нашу дверь и заныривает. Получила плечом в плечо. Заслуженно.
Ну а на работе уж все мирно. Чаек-пирожок, посиделки с утра, милота.
Туман на улице красивый, сходить бы, поснимать...
Муха летает.
Вот такая вот насыщенная реальность.
Оу, фак, забыла! "Чужестранка" стала победителем The Bingeworthy Show of 2019 в премии People's Choice Awards. В общем, я так поняла, это сериал, который доступен онлайн и довольно высокого качества. Обошла в этой категории "Игру престолов" и "Очень странные дела". Радоздь!
Tags: жизнь, кино, птицы, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments