margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

Одна из любимых песен

Надеюсь, Ютуб ее не забанит. В том смысле, что там нет ничего такого, ни матов, ничего, прсто наедут опять про авторские права...
Песню "Прыжок" Зуля Камалова пела этим летом среди других на этнофестивале "Крутушка". Сказала примерно следующее: "Я не понимаю, почему эта песня так популярна, она же о том, что человек решил спрыгнуть с моста. Но так как люди ее любят, я ее пою". Ну а я решила заснять целиком.
Зуля Камалова - татарская певица, живущая в Австралии. Она поет на татарском, русском и английском и явлется настоящим космополитом. Часто приезжает в Казань, выступает на фестивалях. Мне она нравится и просто как человек, и как певица, и даже как фотохудожник - в инстаграмме (zulyakamalova) у нее иногда такие картины получаются, еще бы - Австралия! А еще она похожа на одну из моих многочисленных теть. Тоже аргумент!
Tags: музыка
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments