margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Ноу тайм...

Времени нифига нет после работы.
Пришла, надо еду варганить.
Потом меня захватили корпоративные соцсети. Это такая довольно скучная штука, которая требует довольно много времени. Надо полайкать всех друганов, написать пару бессмысленных комментариев, а потом еще поругаться на тех, кто стырил мои фотки. Я тот еще специалист :))))
А теперь передо мной нелегкий выбор: я могу посмотреть последнюю серию сезона - или могу попытаться собрать свою киношку. И я не могу разорваться! А не спать я тоже не могу...
Проблема.
Пошла я, короче, кино делать. Сделанное-то от меня никуда не денется, тем более что я до жути боюсь смотреть эту серию... (и красивого мужика уже убили, как вы помните).
А вот вам отличный трэк для напряженных размышлений. Ханс Циммер гений!
Tags: выбор, кино, музыка
Subscribe

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments