margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

Вот теперь не стыдно

Звезды сошлись, и оказалось, что у меня есть и время, и деньги (ну, какие-то там).
Поэтому я наконец-то загнала машину на ТО.
На самом деле мне было очень страшно, потому что казалось, что там вообще все сломанное, все течет, рулевая тоже сломанная...
В итоге спустя два часа мне было сказано, что масло мне поменяли (и неплохо было бы делать это каждый год, а не раз в три!), с рулевой все нормально, а достававший меня звук из-под днища - это погнутая защита двигателя, которая задевала за глушитель ("и ее мы выправили, два раза ударив молотком"). А так "машина в идеальном состоянии". Да я чуть в обморок не грохнулась, услышав такое!
Одна печаль - тачку мне так и не помыли. Раньше это было "по умолчанию", а теперь отменили. "Зато много чего другого бесплатно". Например, масло мне поменяли... за 1 рубль. Правда, оно само стоит три с лишним тыщи - но оно того стоит.
Стоит теперь тачка немытая, зато довольная. И меня наконец-то перестанет мучить совесть.
Tags: автомобиль
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Погода развлекается

    Ну о чем еще писать и говорить, когда больше не о чем? О погоде. Она развлекается. Например, два дня подряд было так: с утра мороз и солнце, высокое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments