margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Главное - предупредить

Оригинал взят у eprst2000 в Внимание! Важное сообщение.
Я с целью предупредить всех.

Раньше кот Митя съедал одну банку корма в день. Сейчас ПЯТЬ. Учитывая, что баночка стоит 100 рублей, настало время отдать кота маме. Мама любит котика. Я боюсь, что ночью он отжует мне или Диме ступню. Он нереально много ест.

Говорят, по животным можно определять землетрясения и прочие катаклизмы. Судя по всему, скоро зима и котик набирает жир. Исходя из количества съеденного, я так понимаю, что нас ожидает вечная мерзлота. Просто хотела вас предупредить об этом. Мы все сдохнем, в живых останется только мой кот. Он - новая цивилизация.

Так что вы можете как-то планировать последний месяц жизни. Можете делать что хотите и как хотите. Больше возможности не будет. Например, вы можете высказать все начальству и переспать с тем, с кем давно уже хотели. Все равно скоро всему конец. Хотя, может быть, у моего кота просто глисты и вам потом будет жутко стыдно и неудобно. Всего хорошего!

Subscribe

  • Музыка под шум дождя

    У нас есть композитор Эльмир Низамов. Он пишет разную мызыку. Я, например, о нем узнала благодаря Эльмире Калимуллиной и сериалу "Зулейха…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments