margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

А мы работаем!

Дезинфекции никакой, маски и перчатки никто не носит. Все моют руки по 200 раз, но в условиях общей санитарии и бесконечных походов по кабинетам (по работе и без нее) это, по-моему, мертвому припарка.
Не знаю, отпустят ли нас на следующую неделю, не факт. Наше руководство копытом бьет, как работать хочет. Фиг ли ему на служебной машине да в собственном кабинетике... Хотя, мы же все к нему тоже ходим! Он ваще в группе риска.
Если полыхнет, то, конечно, амба будет, товарищи. Мы паникуем, но ничего не делаем конкретного для собственной защиты. Маски носить стесняемся. Как же, люди кругом, свои, а я тут выпендрюсь!
Отдельные одноклеточные до сих пор таскаются по ТЦ, ярмаркам и спортзалам. Хочется ботинком пнуть.
У меня непрекращающееся инстинктивное желание уехать домой. Но не хочу везти инфекцию, помощь моя там пока не нужна, да и могут города закрыть, и я тогда обратно вообще не вернусь, к чертовой матери. Может, оно и к лучшему, просто жить на что?
Этот  вопрос, кстати, отличный. От нашей и без того дохлой, жалкой, бесполезной экономики вирус оставит рожки да ножки. Все решают, закрывать ли производства. Если нет - народ будет болеть, если да - чем платить, из каких "кубышек"?
***
И резонный вопрос. Мы работаем - нам платят зарплату (и ничего больше). Народ отдыхает - ему тоже платят зарплату. Врачи, рискуя жизнью, работают без выходных, смен, живут в больнице - и им тоже только зарплату! Вирусологи получают 15 тыс рублей, денег на исследования им дали только сегодня, должны спасти мир.
Tags: быт, вирус, жизнь, уроды, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments