margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Малахольный

Вспомнила тут слово. Пришло в мозг.
Насчет сотрудника нашего одного, очень подходит.
У нас был один толковый руководитель отдела. Молодой, деловой, все схватывал на лету, развивал, улучшал. С хорошим чувством юмора. Но он, естественно (!), уволился.
На его место взяли другого, из наших. И вот он такой... Ни рыба ни мясо. Ни жив ни мертв. Ходит что-то, слоняется, что делает, непонятно. Ему задаешь конкретный вопрос, он мнется что-то, ответить толком не может, а еще чаще - не понимает, о чем вообще идет речь... Понятно, что он человек новый, но он же, с другой стороны, из наших, должен быстрее ориентироваться.
Приколов не понимает вообще. Про работу говорит так: "Ой, ну что там, все так плохо, даже не интересно", Ну офигеть, чувак, твоя работа в том и состоит, чтобы сделать так, чтобы стало хорошо. Нифига. Сидит че-то, ноет мне, как он устал. А я в это время бьюсь башкой об лед, пытаюсь придумать, как сделать поинтереснее и поэффективнее...
Малахольный, короче. Вот по-другому и не скажешь.
И очень жаль, что жизнь хорошеньких отбирает, а вот таких подкладывает вместо них. Очень жаль.
Tags: работа, я люблю людей
Subscribe

  • "Все бегут, и я бегу"

    Просто девиз дня. На фото не я.

  • Молитва

    Ехала на днях на автобусе по городу. Долго. Кондукор, как водится, таджик. Молодой, небольшого роста. Ходит, считывает карточки, в перерывах слушает…

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments