margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

Сэма достали

Я прочитала сегодня с утра в его Инстаграме, меня чуть удар не хватил. Позволила себе перевести.
EVqo3_XXgAEmJGo
«После шести лет постоянной травли, домогательств, назойливых преследований и лживых историй я растерян, расстроен, ранен, и мне необходимо выговориться. Это влияет на мою жизнь, психику и ежедневные заботы. Те, с кем я работаю, друзья, семья, я сам, фактически любой, с кем я связан, подвергаются очернению репутации, позору, оскорблениям, угрозам смерти, преследованиям, разглашению личной информации и подлым и лживым историям. Я никогда не говорил об этом, потому что верю в человечность, и надеялся, что эти хулиганы просто уйдут. Я не могу придумать постоянных причин для этого, но они профессионалы: учителя, психологи, взрослые, которые должны знать, как лучше.
Недавно эти лживые утверждения изменились в сторону того, что я манипулирую фанатами, являюсь скрытым гомосексуалистом, вводящим в заблуждение, просящим денег у фанатов и игнорирующим советы по поводу коронавируса. Я ничего из вышеперечисленного не делал. Я нормальный парень и не имею ничего общего с героями, которых играю. Недавно, как некоторые из вас знают, я самоизолировался на Гавайях. Я приехал сюда до того, как путешествия были приостановлены. Никто из нас не знал, насколько это серьезно, и когда ситуация ухудшилась, я, полагаясь на советы тех, кому доверяю, решил остаться в безопасном месте. Это было хорошее решение. Я в безопасности, в изоляции, не подвергаю никого риску и не являюсь обузой для местных. Некоторые сказали мне, что они отчаянно пытаются продать то, что производят (потому что рестораны и отели сейчас закрыты). Нас никто не прогоняет.
Я нервничаю насчет того, чтобы лететь обратно в Великобританию на 3-5 авиарейсах, около 20 часов на нескольких самолетах, подвергая себя большей опасности, чтобы застрять в городе. Это только увеличит риск для других и для меня. Недавно я болел в течение трех месяцев, и поэтому вдвойне осторожен. Те хулиганы создали лживую историю, разглашали приватную информацию и оскорбляли моих любимых и меня, постоянно на протяжении шести лет в блогах и социальных медиа. Я больше не доставлю им удовольствия, и буду блокировать любого, кто напишет что-то клеветническое и оскорбительное. Задавая вопросы или выслеживая места моего частного пребывания, они потревожили моих коллег, постоянно пытались взломать наши электронные адреса и личные аккаунты. Меня это так ранило!
Будучи актерами, сейчас мы чувствуем себя беспомощными. Мы не можем много сделать, но я пытался использовать те рычаги, что у меня есть, чтобы дать голос благотворителям, а также немного развлечь и помочь. От тех, кто до сих пор несчастен, я предлагаю отписаться /или тем, кто до сих пор несчастен, советую отписаться от меня?/ Тем фанатам, которые поддерживали меня и работу, которую я делаю, я говорю СПАСИБО. Я благодарен вам от всего сердца. Берегите себя и будьте добры к себе и друг другу. Сейчас есть много того, о чем действительно стоит беспокоиться. Увидимся. Целую».
Сэм Хьюэн.
Это же сколько всего надо было на человека вылить, чтобы так. Взрослый. Успешный. Мужик. Отбивется от каких-то шакалов. Страшно за наш мир.
Что бы я ему сказала, если бы у меня была возможность? "Сэм, пожалуйста, не сдавайся, потому что, если сдашься ты, у нас просто нет шансов".
Tags: Сэм Хьюэн, Чужестранка, уроды, я люблю людей
Subscribe

  • Кто следующий?

    Юля с космоса вернулась. Вид бледный, но в целом победоносный. Сижу, гадаю, чья любовница следующая полетит. Васильева вон на земле сидит, скучает,…

  • Спасибо, МРЗД!

    Я просила у мироздания много денег. Оно послало мне много работы.

  • Двое на скамейке

    На фото совершенно незнакомые мне люди. Парк Урицкого в Казани, снято в конце сентября. *** У меня все в порядке, я жива и, слава богу, не болею.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments