margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Сижу на работе. Засыпаю.
И вчера так было.
Чо писать? Да не знаю я, чо писать, просто привычка.
Вчера день прошел в штатном режиме. С утра работа, забеги по коридорам, сидение за компом. После работы - репетиция. Крики нашего "великого и ужасного" дирижера "слушайте тенора, у него сейчас будет ваша нота!" и полная невозможность исполнить приказ. Потому что если я буду слушать тенора, то я и буду петь, как он, его ноты.
Разговоры о величии музыки. О том, что надо ее чувствовать. Сказал интересную фразу: "Вы поете, как будто у вас нет пульса". В этот момент я почувствовала, что у меня синеют руки. И от холода, и от усталости, и от того, что, действительно, пульса нет. Нет живой жизни, какого-то стремления. Страстей. Хотя на страсти сил нет. От страстей я злюсь.
Дома хорошо, но не очень уютно из-за холода. Приходится включать плиту, потом обогреватель. Зато на улице какие-то чудесные погоды второй день. Солнца нет, но очень тепло. А вечером нет ветра и дождя, и так тихо в атмосфере.
Почему нельзя на зиму впасть в спячку?
А еще я поняла, что хочу влюбиться. Это бывает в принципе, каждую осень. Видимо, летом и так хорошо: солнышко, небо, птички поют, а осенью становится скучно, и хочется что-то внести в свою жизнь, дополнительное. Что-то или кого-то. Вот, сижу и не знаю, стоит ли подвергать риску свою психику. Как-то у меня криво получается влюбляться, если честно. Кончается все не очень хорошо для меня.
А без любви остается только смотреть фильмы, вышивать, ходить на репетиции и слушать свой пульс. Про работу я не говорю, она и без любви ничо, идет себе.
Subscribe

  • Все смешалось...

    Смотрю сериал "Открытие ведьм". Временами очень скучно (тогда я разглядываю пейзажи, архитектуру, мебель и костюмы), иногда сюжет все же…

  • Привередливый зритель

    Читаю описание фильма. Думаю: "Да че за фигня?" Интернет робко говорит: "Но... это обладатель "Золотого глобуса" за этот…

  • Два странных человека

    Посмотрела фильм " Палмер". Понравился. Джастин Тимберлейк повзрослел и понял, что ему надо сниматься не в тупых комедиях, а в легких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments