margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

А я что говорю? Даже тут Челны рулят.

Оригинал взят у varlamov.ru в Дизайнер для Городских проектов
Друзья, этим прекрасным пятничным вечером я рад подвести итоги конкурс дизайнера для Городских проектов! В этот раз все прошло очень хорошо и достойных работ было очень много. Спасибо всем, кто принял участие!

Больше всего нам понравилась работа Дениса Бывальцева, дизайнера из г. Набережные Челны.


Конечно, она не идеальна, но мы очень надеемся, что Денис доведет ее до ума и мы будем с ним дальше работать.

Чем хороша эта листовка? По ней сразу понятно, что нас обманули. Удачно подобранная картинка сразу дает понять, что парковаться на тротуарах нельзя. Листовка цепляет, ее хочется изучать.

Под катом я разместил еще несколько хороших работ с небольшими комментариями.



slepit прислала красивую картинку. К сожалению, она совсем не раскрывает тему. Листовка должна быть понятной сразу. Человек не будет разбираться в сложных схемах и подписях. Но картинка красивая ;). Когда будем оформлять книгу или серьезный буклет, обязательно пригласим slepit в команду.





Елена сделала очень красивые разрезы. Вот прямо на 100% попала в точку. Она показала, что дорога 10-полосная и отдавать под парковку тротуар это вообще наглость. Почему не выбрали эту работу? Очень плохо сверстан текст. Понять в этой каши из слов что-то очень сложно. Но все равно, приятно, что Елена поняла нас и сдела хорошую работу. Будем иметь ввиду ;)


Неплохую работу прислал Александр. Если бы была хорошая графика, выбрали бы ее. А так, реализация правильно идеи страдает.


Конечно, нельзя не отметить ребят из студии Aguru (http://www.agurustudio.com). Они участвовали в тендере на сайт и почти выиграли его. Ребята не опустили руки и прислали опять очень хорошую работу и лучшую презентацию из всех участников. Почему не выбрали их? Не зацепило. Я показал их личтовку своей бабушке и она очень долго разбиралась, чтобы понять, о чем речь. Ну и, конечно, использовать советские пиктограммы машинок и пешеходов нельзя.


Надеюсь у Макса и его команды не опустятся руки и они будут дальше участвовать в наших тендерах. Спасибо за вашу работу! ;)


Все остальные работы в одном архиве

Спасибо всем за участие!


Subscribe

  • Лучшее проявление весны

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Бесправные пешеходы

    В Казани пешеход - самая униженная, бесправная, несчастная часть населения. После снегопада в первую очередь чистят дороги. Потом местные дороги.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments