margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Быт, бложик и Луна

Собиралась сегодня день посвятить блоготворчеству. У меня тут столько событий, фоток и видео, что всем хватит: и ЖЖ, и Дзену, и еще на работе рассказать в обеденный перерыв. Впрочем, теперь даже и рассказывать не надо: весь коллектив следит за Инстаграмом (и очень пугается, когда я не выкладываю фоточки каждый день).
И что в итоге? Сейчас почти два часа ночи, и я взялась за написание оправдательной записки для своей творческой совести.
Я выспалась.
Посмотрела ТВ. Тупо лежа на диване. Это так приятно! Джон Уоррен в Индонезии - ну ок. Правда, в итоге достали бесконечные рекламные блоки.
Потом пошла на рынок, купила себе пакет клубники. На рынке она была шикарной, но, пока я донесла ее до дома, она почти сварилась. Ничего, с холодной сметаной - просто шикарно. И с батоном. И просто так. Никогда не думала, что я способна поглощать клубнику в таких количествах. Самое интересное, что на случай, если она внезапно кончится, у меня в запасе есть пакет черешни. Все кончается за два дня!!! Беда! Чувствую себя медведем, который пришел к реке с нерестящимся лососем и жрет, жрет его. Конечно. Впереди зима. И неизвестно еще, какие силы иммунитета понадобятся. Поэтому надо жрать витамины и впитывать солнце, пока дают. Со вторым пунктом я справляюсь лишь частично (сгорело лицо). Надо выйти во двор, что ли, позагорать... Пусть соседи в шоке побудут какое-то время :)))
Да, погода сегодня была отменно жаркая, и я даже платье надела и босоножечки. Замечательно!
После рынка стала обедать, а потом внезапно легла на диван и стала опять просто лежать. И это тоже удивительно приятно! Валяешься себе, с бока на бок переваливаешься, стараешься насмерть не уснуть. Ну потому что если уснешь - все, дня нет, очнешься часов в десять вечера, не понимая, кто ты, что ты...
Невероятные усилия пришлось приложить для того, чтобы встать с дивана.
Далее была скучная часть с уборкой хаты и готовкой еды. В жару еду готовить лучше ночью: хотя бы можно открыть окна и устроить сквозняк.
И в этот момент я вспомнила всякие приморские вечерние кафешки, и мне захотелось в отпуск. И на море. Вовремя захотелось, да? Хорошо, что у меня нет денег, и я не переживаю по поводу закрытых границ. А то, представьте, и деньги есть, и в отпуск хочется - а не выпускают. Железный занавес имени коронавируса...
Потом я немножко поработала работу (да, в субботу, а чо?)
И вот уже первый час ночи, и я стала смотреть "Внутри Лапенко". Осилила первую серию (все-таки, если очень много смотреть на него, может укачать). К концу ржала, как конь. Я не знаю, как это работает, но там такие детали, почти не заметные глазу, но очень милые. Вот в финале УАЗик едет по полю под какую-то советскую песню. Прямо как в советских же фильмах! От этой точности попадания хочется рыдать. Как он это делает? Что-то на уровне подсознания...
Ну и все, как я уже сказала, теперь вообще около двух, за окнами бродит Луна, а я не взяла с работы длиннофокусный объектив, и мне хочется, чтобы у меня были деньги, чтобы купить свой. Потому что на мой можно снимать очень красивые панорамные пейзажи, но собственно до Луны он не достает. А она тут такое вытворяет! Вчера садилась за горизонт, вся красная, аж малиновая - чудо! Где-то еще должен быть парад планет, но я это вообще не розумею.
В общем, день прошел, и я чо-то не отдохнула нифига, так еще на завтра дела остались, и когда писать уютный бложик, я хз. Еще бы и в ЖЖ что-нибудь накатать шедевральное, хнык. А чтобы фотки обработать, нужна вечность, про видео я вообще молчу!
Может, завтра пойдет дождь, станет прохладнее, и я буду продуктивнее? Ой, я же еще блины хотела печь. Мама дорогая!
Tags: ЖЖ, Яндекс.Дзен, быт, жизнь, я
Subscribe

  • Все смешалось...

    Смотрю сериал "Открытие ведьм". Временами очень скучно (тогда я разглядываю пейзажи, архитектуру, мебель и костюмы), иногда сюжет все же…

  • По магазинам!

  • Необычное фото

    Казалось бы, куда банальнее. Обычная фотография Казанского Кремля. "Да я сто раз такое видел!" - скажете вы. Я, в принципе, и видела такое,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments