margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

От рассвета до заката

Бывают такие дни, богатые на природные события.
У меня этот день начался фактически в 4 утра. Я просто сидела за компом, а потом поняла, что с другой стороны дома пошел хороший свет. И хотя я знала, что рассвет закрыт соседним домом, все же залезла на самый верхний этаж, и стала любоваться.
MM4A7482
Протусила почти час, наслаждаясь солнцем, облаками и самолетами в вышине...
Все эти дни в Казани стояла адская жара. Я выходила к машине, врубала мотор и кондей, и стояла снаружи пару минут, переминаясь с ноги на ногу. А машина, ревя вентилятором ("Да ты охренелаааа!"), пыталась устранить баню внутри себя. По-другому было нельзя: если я сразу садилась за руль, то фактически сваривалась. Рита-пашот.
И вот сегодня, после оглушительного утреннего зноя, в обед пошел дождь, и буквально за полчаса-час температура упала градусов на 15. Был момент, когда я вышла на балкон на работе, и у меня заложило уши, как будто я с горы спустилась. То есть и давление что-то там вытворяло нехилое...
Вопреки моим тревожным ожиданиям, ни бешеной грозы, ни шторма не случилось.
Закат тоже был достоин всех восторгов. Потому что из-под туч пробились предпоследние лучи солнца, самые яркие, самые отчаянные. Но ни снять этот закат, ни даже посмотреть толком я не смогла - сидела на "любимой" работе. После полукарантина особенно чувствуется, сколько времени в этой жизни мы проводим в одном и том же офисе. Это чудовищно.
Но несмотря на это, день был действительно нетипичный. И я очень рада, что все-таки не поленилась в 4 утра сходить полюбоваться. Надо бы еще комету найти, было бы вообще классно.
Tags: закат, погода, природа, рассвет
Subscribe

  • "Уберите животное с руля"

    За неделю я проехала за рулем 1600 километров и ни о чем не жалею. Ни о чем. Ну, разве что о ценах на бензин.

  • Нереальное чувство

    Это когда открываешь фотку, смотришь на нее и хочешь прямо в голосину орать: "Пустите меня туда!" - и влезать башкой в экран.

  • Сложные отношения

    у меня с реальностью. Какое-то осеннее обострение. С утра нежелание просыпаться, но это-то понятно, кому охота в такую рань. Нежелание идти на работу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments