margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

Расслабляюсь

Начала смотреть четвертый сезон "Люцифера", и наконец-то там появился Грэм Мактавиш. А я уже и забыла, что изначально начала смотреть эту забавную поделку из-за того, что узнала, что он там играет.
А теперь смотрю просто для того, чтобы разгрузить мозги. Сериалы этим и хороши: погружают в какой-то параллельный мир, зачастую совершенно отличный от нашего. Плюс еще пейзажики какие-нибудь покажут, интерьерчики... Я иногда даже в разговоры не вслушиваюсь, изучаю какие-нибудь детали костюмов или мастерски наложенный грим.
Хорошо иногда вот так сесть, просто потупить в экран. Очень давно так не делала: все времени нет.
Хотя его и сейчас нет: на флешках киснет немеряное количество фоток, а в голове - какие-то обрывочные слова, которые зачем-то надо складывать в тексты...
Tags: жизнь, сериал, я
Subscribe

  • Рита, мы все передвинули!

    У меня тут уже "городская легенда" образуется постепенно. Про то, как ко мне приехали родственники и все передвинули. В прошлый раз было…

  • Олдскул!

    Воооот! Весь интернетик со всякими там инстаграмами лег, а уютная жежешечка работает! Дай тебе бог здоровья, ЖЖ, чтоб тебя проклятые империалисты не…

  • Спойлер про Бонда

    Судя по комментам из англоязычного инстаграма, в новом фильме про Бонда его... убивают! И пока сэр Шон Коннери медленно вращается в гробу от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments