margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

В голове не уладывается

Тезис власти: вирус вокруг, надо быть предельно осторожными, соблюдать масочный режим, толпой не собираться, дышать через раз.
Факт из реальности: больных ковидом заставляют прийти в поликлинику, чтобы продлить больничный. Еще раз: БОЛЬНЫХ КОВИДОМ (С ТЕСТОМ!) ЗАСТАВЛЯЮТ ИДТИ В ПОЛИКЛИНИКУ И СТОЯТЬ ТАМ В ОЧЕРЕДИ, ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ БУМАЖКУ.
Факт из реальности 2: тете делали операцию, она рассказала, что в больницу с утра набивают людей, и пять врачей осматривают пациентов в одном кабинете. Еще раз: В КОВИДНЫЕ ВРЕМЕНА СИДЯТ ПЯТЬ ВРАЧЕЙ, А К НИМ В ЕДИНСТВЕННЫЙ КАБИНЕТ ЛОМИТСЯ ТОЛПА ЛЮДЕЙ.
Вывод: мы идиоты.
Tags: вирус, маразм, уроды, я люблю людей
Subscribe

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Ревность?

    Коронавирус. Самоизоляция. Маски и перчатки. А главное - закрытые границы. Как при совке. А на дворе лето. И надо куда-то в отпуск. Кожу поджаривать,…

  • А дома их не оказалось...

    Давненько уже съездили с подругой в Семрук. Атмосферное, однако, место. Обычно любители "Чужестранки", которые живут в Шотландии и фоткают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments