margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Интуиция кричала "нет"

Сегодня весь день беспардонно болит голова, как будто я вчера жестоко бухала. А я не бухала. Совсем. Это и обидно...
***
Пошла в магаз и купила аккумулятор для фотоаппарата. Да, дополнительный. Чтобы не оставаться в ситуации, как было уже один раз, когда фотоаппарат на руках, а аккумулятор за полдня сдох. Стараюсь придерживаться генеральной линии, гласящей, что наступят времена, и я буду прям снимать, да. Поеду куда-нибудь, да. Или здесь буду фоткать, ага. Коронавирус согласно кивает головой: "Да, да, деточка, трать деньги на технику!"
***
Насчет того, что в судьбе моей написано, что я буду много работать и сдохну. Сегодня позвонил... бывший начальник! Что-то долго плел про новый проект, просил помочь. Моя интуиция кричала "НЕТ, НЕТ, НЕТ", в итоге я согласилась.

Tags: работа, фотография, я сошла с ума
Subscribe

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Чистит крышу и улыбается

    И правильно, ведь теперь этот снег никого не убьет! *** Я вот думаю. Я раньше так много снимала и так много выкладывала фоток... Откуда у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments