margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

Радостные люди

...эти американцы!
Сегодня вся инста в Байдене и тетеньке. Если не будет госпереворота или бунта, тетенька впервые в истории США станет Вице-президентом. А многие поговаривают, что, если Байдена по каким-то причинам не станет (умрет от старости, пристрелят, уйдет по состоянию здоровья), то и Президентом. Немыслимо! Однако все прогрессивные американские феминистки бьются в экстазе, как будто это их самих выбрали в Президенты...
А я сижу и думаю, уж не старческий ли у меня маразм? Просто я помню, знаете, как четыре года назад те же американцы очень радовались победе Трампа. Серьезно, помните? Они так надеялись на перемены, на то, что он раскачает эту помойку. Что ж, раскачал. Только, похоже, не в ту сторону...
Эх, если бы не инста, я бы не интересовалась Америкой. Но когда даже мои британские любимчики начинают сидеть перед телевизором и чуть ли не записывать счет голосов, куда же мне деваться? Приходится хоть и слегка, но вникать.
А вообще, насколько я понимаю, в американской политике не очень-то и важно, кто стал Президентом. Правда. Обама вот был миротворец типа, но все равно Америка нападала на новые и новые страны. Трамп казался смельчаком - ну и что? Америка стала great again? Вряд ли. Они как-то едут по своим рельсам, и свернуть им так же трудно, как и нам, не меняющим Президента...
А вообще миру пора успокоиться и подумать о более глобальных проблемах. О расколотости общества. О том, как много людей в этом году обнищают. И о том, мать их, как нам лечиться от гребаной ковидлы!
Tags: внезапно!, одно лицо, политика
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments