margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

Досмотрела "Мандалорца"

Тут спойлеры, так что если не хотите раскрытия сюжета, не читайте! Единственное, что скажу вам: в последней серии второго сезона есть сцена после титров.
В общем и целом, я ничего не поняла. Кроме того, что я очень плохо ориентируюсь во вселенной "Звездных войн". И хотя ради "Мандалорца" я посмотрела по одному разу все фильмы саги, я плаваю в их хронологии, а потому решительно не понимаю, в какой именно период происходят события. Поэтому мне тяжело.
Иногда я завидую людям, которые фанатеют настолько, что узнают всех персонажей, понимают отсылки и т.д. Но я не фанат, мне просто нравится стилистика сериала и сюжеты.
Первый сезон, который был больше оторван от магистральных линий и персонажей, нравился мне больше. Он был более камерный - а потому более понятный. Хотя квесты, которые были во втором сезоне, тоже меня порадовали.
Как и новая кличка Мандалорца - Кареглазый :) Теперь так и зову его про себя.
Ну и Беби Йода. Если его не будет в третьем сезоне, на что я буду смотреть? А если в третьем сезоне будет и он, и джедаи, что там делать Мандалорцу?
Еще Бобба Фетт появился. Я его помню исключительно как злобного мандалорца не помню из какого фильма. А потом из него наделали клонов... А потом? Уф.
Тем временем "Дисней" наделает еще кучу сериалов по данной вселенной. Это чтобы мне окончательно там потеряться, наверное.
И самый прикол: "Дисней Плюс" не работает в России. То есть даже если вы захотите легально это посмотреть, у вас не получится. Такие вот сериальные санкции... Так что слава пиратам! Они молодцы: переводы делают быстро, и можно новые серии смотреть почти одновременно со всем миром... Ну чтобы не мучиться потом от спойлеров...
***
Посмотрела тем временем первый сезон "Убивая Еву". Начало понравилось: бодренькое и необычное. Потом съехали куда-то, стало страннее и скучнее. А уж когда начали изображать Россию, стало еще и смешно (как частенько бывает, когда буржуи пытаются снимать что-то якобы про нашу страну, пусть даже и в Будапеште или ФРГ). Ну, буду смотреть второй сезон.
Ой, как хорошо, когда на сериальчики есть время!
Tags: кино, сериал
Subscribe

  • Кадровое

    Все работы, о которых я мечтала, уже делают другие люди

  • Сравнила

    Иду по Челнам, смотрю на частные дома. "Хорошо, - говорю, - они тут живут! Как... в Мамадыше!"

  • Досужие разговоры

    "Она не пила и не курила. А потом спилась".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments