margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Наступила осень. Солнце спустилось чуть ближе к горизонту, и теперь заглядывает к нам в окно по утрам, отбрасывая лучи прямо на мое рабочее место. Немного слепит глаза, зато тепло и приятно, поэтому я окна не зашториваю. Стала замечать, что как растение, тянусь к солнечному свету, сползая по столу ближе к окошку.
Скоро наступит зима, и хмурое солнце, едва отлепившись от земли, будет заглядывать к нам крайне редко. У нас тут все заставлено зданиями, так что горизонт на уровне 5-6 этажа.
Сегодня с утра сняла пару хороших кадров (рисковала опоздать на работу!). Приду домой, выложу.
Народ сегодня очень много опоздал. Рассказывают, что на том берегу феерический дорожный пиздец: пробки просто везде, регулировки никакой, ремонт на всех трех мостах, в автобусе все кашляют и т.д. Я очень рада, что мне не надо таксаться через реку.
Subscribe

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • Необычное фото

    Казалось бы, куда банальнее. Обычная фотография Казанского Кремля. "Да я сто раз такое видел!" - скажете вы. Я, в принципе, и видела такое,…

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments