margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Заул под следствием

Оригинал взят у general_mchs в Заул под следствием
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ: слежу за развитием ситуации в Подмосковье - начались следственные действия в отношении гражданки Заул, которая в июле насмерть сбила пятерых человек, стоявших на остановке и ждавших автобуса. Погибла целая семья. Странные люди - новые русские. Мадам нигде не работает, у нее двое детей, разведена, но шикует, ездит пьяная, на дорогом внедорожнике. Ну, так попроси своего папика - пусть не только тебе адвоката наймет, но и пострадавшей стороне. Попроси приехать, принеси извинения, помоги материально, сирота в семье все таки осталась. Ты людям, крыса, жизнь искалечила. Ты ее перевернула. Мычит на суде, мол, отпустите домой, я буду хорошо себя вести. Не знаю, как поступит судья. 9 лет ей могут нарисовать. Ее дети сейчас с бабушкой. Вот так рюмка водки, или там не знаю уж сколько она выпила, решают судьбу десятков людей на десятки лет вперед. Думайте, ребята, садясь за руль, у вас семьи, у других семьи, хватит страну сиротить.
ГЕНЕРАЛ

4068335

Subscribe

  • Кто следующий?

    Юля с космоса вернулась. Вид бледный, но в целом победоносный. Сижу, гадаю, чья любовница следующая полетит. Васильева вон на земле сидит, скучает,…

  • Спасибо, МРЗД!

    Я просила у мироздания много денег. Оно послало мне много работы.

  • Двое на скамейке

    На фото совершенно незнакомые мне люди. Парк Урицкого в Казани, снято в конце сентября. *** У меня все в порядке, я жива и, слава богу, не болею.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments