margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Заул под следствием

Оригинал взят у general_mchs в Заул под следствием
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ: слежу за развитием ситуации в Подмосковье - начались следственные действия в отношении гражданки Заул, которая в июле насмерть сбила пятерых человек, стоявших на остановке и ждавших автобуса. Погибла целая семья. Странные люди - новые русские. Мадам нигде не работает, у нее двое детей, разведена, но шикует, ездит пьяная, на дорогом внедорожнике. Ну, так попроси своего папика - пусть не только тебе адвоката наймет, но и пострадавшей стороне. Попроси приехать, принеси извинения, помоги материально, сирота в семье все таки осталась. Ты людям, крыса, жизнь искалечила. Ты ее перевернула. Мычит на суде, мол, отпустите домой, я буду хорошо себя вести. Не знаю, как поступит судья. 9 лет ей могут нарисовать. Ее дети сейчас с бабушкой. Вот так рюмка водки, или там не знаю уж сколько она выпила, решают судьбу десятков людей на десятки лет вперед. Думайте, ребята, садясь за руль, у вас семьи, у других семьи, хватит страну сиротить.
ГЕНЕРАЛ

4068335

Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments