margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Обошлось

Прощай, Виндовс ХР, здравствуй, Виндовс семерка!
Сисадмин посмотрел внутренности компа и сказал, что ничего можно не менять, и так сойдет. Если уж и менять, то новый комп покупать, а оно мне надо? Бытренько поставил мне Винду, Фотошоп всякий по мелочи... Спасибо ему большое.
В общем, самое трудное, что я сегодня сделала - это дотащила тяжеленный системный блок от машины в офис и обратно. Охранник, добрая душа, увидев меня с черным ящиком, аж кинулся мне двери открывать.
Добрый комп, вернувшись домой, без вопросов подрубился к инету (без всякой настройки, как я боялась), установил с моей помощью всякие красивые заставочки, которые не рябят мне в глаза, вернул программу по монтажу видео по старой подписке... В общем, теперь, в принципе, все как и было, только Виндовс семерка, ну и диск С чист, как тетрадный лист, то есть можно на него пихать снова фотки и киношки в диких количествах.
Я не буду писать, что я довольна, чтобы не сглазить.
Так, машину и комп починила, какое у меня следующее инфраструктурное дело?
Tags: жизнь, техника, я
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments