margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

Два странных человека

Посмотрела фильм "Палмер". Понравился.
Джастин Тимберлейк повзрослел и понял, что ему надо сниматься не в тупых комедиях, а в легких драмах. Отрастил бороду - и вот он уже бывший сиделец с наколками и грустным взглядом, которого все зовут Палмер. Податься после тюряги некуда, поэтому он приезжает к бабушке. А у бабушки на газоне стоит трейлер, в котором живет странная семейка: женщина с пониженной социальной ответственностью, ее хахаль - и пацан с доброй душой. Женщина, как водится, сбегает с хахалем, а пацан внезапно достается на воспитание главному герою. Ему, казалось бы, и самому деваться некуда, а тут дите.
Ну и дальше в меру слезоточивая, рассказанная простым языком история их взаимного становления. Тема уже немного избита (разве что разбавлена толикой размышлений о толерантности, пацан-то, кажется, слегка "не такой"), но все равно смотреть интересно. Не знаю, возможно, мне просто нравятся фильмы, в которых взрослому человеку сваливается на голову готовое дите, и че с ним делать - непонятно...
Был еще один подобный фильм сравнительно недавно - "Одаренная" с Крисом Эвансом, его тоже могу рекомендовать, если еще не писала о нем (честно - не помню, в архивах рыться лень, может быть, позже).
Tags: кино, пазитифф
Subscribe

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Чистит крышу и улыбается

    И правильно, ведь теперь этот снег никого не убьет! *** Я вот думаю. Я раньше так много снимала и так много выкладывала фоток... Откуда у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments