margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

На улице последнее тепло.
Я ем соленые огурцы с чак-чаком. Татарстанское ноу-хау.
Надо идти в гости к родне (день рождения), а я не хочу. Весь день горе. Почему? Наверное, потому, что хвастаться нечем. У родственников вон дети... двое... он и она. В институте не доучились, зато у каждого по ребенку. И по этому поводу щеки надуты - ого-го! Как будто сами они этих детей обеспечивают, а не бабушки-дедушки с прабабушками... А я никчемная, я только на работу хожу - и все. Не рассказывать же им, как я матерюсь в интернете. В общем, пичалька.
А еще, я знаю, вот посижу я с ними, посмотрю на детей, поговорю про политику, а потом пойду домой. И будет мне грустно. Поэтому, наверное, и не люблю к ним ходить.
Subscribe

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments