margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

С женским днем

Сосед вчера, видимо, в честь праздника, почистил две лопаты снега около моей машины. Все остальное почистила я сама, но мне было очень приятно. При этом мы с ним совершенно не разговариваем, он тусит у гаража с мужичками, и я им не мешаю.
Странный какой-то праздник вышел. Вроде как в ожидании другого праздника. Никуда не поехала, сидела дома и смотрела сериальчик, как давно мечтала. Нашла время и "на поработать", и машину вот почистила (хотя было катастрофически лень)... А снег никак не уймется, сегодня с утра даже иней был и мороз. Порошок, уходи! Зима, хватит!
Ну или не хватит, с другой стороны. Потепление и мерзость под ногами тоже не хочется.
Писать пока особо не о чем. Все, что я хотела из души своей излить, внезапно стало неважным. Ну или отложено в долгий ящик, чтобы когда-нибудь сказать: "А вот еще был случай!"
Впечатления все в основном состоят из киношек, а описывать их по сотому кругу мне не хочется.
Ушла смотреть "Гордость и предубеждение".
Tags: жизнь, я
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments