margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

Сон в руку

Приснилось сегодня, что я съездила на море и вернулась оттуда с абсолютно синей кожей. Бледная-бледная.
Ну да, подсказал мозг, сейчас же не жарко еще. Значит, возможности загорать не было.
Зачем ездила тогда?
А за реальным окном все та же серость. Два месяца уже ни себе ни людям. Конечно, я в курсе, что настоящая весна наступает у нас только в мае, да и то только если повезет, но все же... Инстаграм вон уже пестрит цветочками, а мы так и ходим, пыль гоняем.
***
Посмотрела фильм "Пара из будущего". Расстроилась. Нет, фильм вполне себе ничего, я Аронову очень люблю. Просто грустно стало.
***
Пойду еще что-нибудь помою. Какая-то бесконечная квартира, ей богу. Я уже третий день мою, но все еще полно мест, куда можно дотянуться тряпкой.
Выкинуть бы половину шмотья, может, легче бы стало. Но все почему-то нужно. Тулуп, например. Куча постельного белья. Книги.
***
А в целом очень скучно. Особенно когда знаешь, что особо нечего ждать. Впереди все то же самое - и это еще хорошо будет, если то же самое, а не хуже. Пандемия научила осторожности в мыслях. "Жри чё дали", то есть радуйся тому, что есть.
Tags: быт, жизнь, я
Subscribe

  • Нереальное чувство

    Это когда открываешь фотку, смотришь на нее и хочешь прямо в голосину орать: "Пустите меня туда!" - и влезать башкой в экран.

  • Нашлась пропажа

    Помнится, перед чипированием (еще в мае) я писала, что потеряла свой медицинский полис. Он якобы требовался для прививки, я стала его искать по всей…

  • Степень разжижения мозга

    Пошла в магазин за сыром, купила все, кроме сыра. Заметила это уже очень поздно вечером. То есть ночью. Уже и не удивляюсь, только досадую. Ну потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments