margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Не мутировала (пока что)

Надо хоть что-то написать, а то мои читатели подумают, что я сделала прививку и мутировала раньше времени.
Нет, я не мутировала. Я просто решила оставить быт и свои депрессивные состояния и посвятила выходные походам и побегам по мероприятиям. Помните, я ныла, что все пропускаю? Ну вот. Решила не пропускать, поэтому плотненько пошло.
В пятницу укололась, в субботу поехала на Каравон, а в воскресенье тоже за город, но не буду пока говорить, куда, ибо палево.
Самочувствие вроде нормальное. Моя проблема в том, что я по жизни довольно хилая и вялая, и мне сложно отличить слабость от прививки от элементарного недосыпа. Так что я предпочитаю считать, что все ок. Ни температуры, ничего. Рука на месте прививки поболела один день, но не отвалилась.
В общем, я пошла обрабатывать мегатонны фото и видео, а вам желаю всего самого хорошего, пока у меня нормальное, бодрое настроение.
Tags: жизнь, пазитифф, я
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Могут же годную рекламу снимать, когда хотят!

    Пара роликов, которые реально взяли меня за душу. А, нет, тройка. (я насчет качества самих контор и продуктов ничего не говорю, я чисто про креатив)…

  • Я остроном!

    Именно через О. Приятно смотреть на звезду и знать, что она Юпитер, и у него сколько-то там спутников прямо сейчас вокруг крутятся. Зато принцип…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments