margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Кто победит?

На улице днем было, по ощущениям, градусов 45. Хотя и обещали +33, плюс палящее солнце в зените (в самый долгий день!), плюс "отапливаемый" собственным жаром автобус...
Я так-то на машине езжу. Город посвободнее стал, как все перестали учиться, и поездка на машине - не адское мучение, а скорее необходимость. Во-первых, бережет от короны, во-вторых, в машине есть кондиционер.
А тут автобус. По делам поехала. Думала, тепловой удар получу...
А сейчас вечер. Типа попрохладнее же стало, да? Поэтому я на кухне включила печку (надо готовить еду, ведь жрать все равно хочется!!!), а в комнате врубила кондиционер. Сижу, смотрю футбол, гадаю, кто из них победит :) Нет, не кто - шотландцы или хорваты, а кто - кондиционер или печка.
Удивительна все же техника. Одно электричество - и две совершенно разные климатические зоны.
И да, я не буду восхвалять кондиционер и свою мудрость по его приобретению, лишь бы не загнулся...
Tags: быт, жизнь, погода, я
Subscribe

  • Олдскул!

    Воооот! Весь интернетик со всякими там инстаграмами лег, а уютная жежешечка работает! Дай тебе бог здоровья, ЖЖ, чтоб тебя проклятые империалисты не…

  • Даже в голову не пришло

    Если бы я была подлодкой, то про меня можно было бы написать, что я "достигла высокой степени автномности". Нет, я не живу по месяцу без…

  • Лошара два раза

    Я же пытаюсь видео снимать. В целом мне нравится. Правда, сложно осознать текучесть момента. В фотографии ведь как? Щелк! - и вот она, реальность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments