margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

"Дива" от Ани Лорак

Ну забавно, да, как некоторые вещи просто возникают в жизни.
Я Ани Лорак слушаю, в принципе. Не то чтобы я прям фанат и жду выхода каждой песни и альбома. Я даже не знаю, сколько их у нее. Я просто знаю, что песни у Лорак хорошие, да и голос ничего. Не Уитни Хьюстон, конечно, но по сравнению с тем, чем нас теперь кормят, она прям певица-певица. К тому же ее песням лично мне удобно подпевать, а петь я, как известно, люблю, особенно в одиночестве.
Это предыстория. История такова.
Я тут на днях смотрела футбол до ночи, а потом не успела выключить телевизор - и там начался концерт Ани Лорак "Дива". Собственно, вот он:

Первый номер в стиле "бешеные египетские стриптизеры" меня зацепил, и телек я не выключила. Ходила что-то, по своим делам делала, а фоном играло.
Ну что могу сказать? Интересно. Китч, конечно, тот еще. Вроде как женская версия Филиппа Киркорова: пух, перья, пафос, самолюбование (он же был ее продюсером на Евровидении, родовая травма случилась так что). С другой стороны - интересные аранжировки знакомых композиций, оригинальная съемка, доброта, ну и вокал, хочется надеяться, что живой.
Даже покушение Лорак на I will always love you я пережила без зубного скрежета. Попытка, хоть и не шедевральная, засчитана. Тем более что шедевральных попыток нет и быть не может, ибо Уитни не певица, она богиня, и ее песни вообще не надо трогать ничьими связками.
В общем, вот вам концерт, хотите - смотрите, не хотите - и слава богу :)
Tags: ТВ, внезапно!, музыка
Subscribe

  • Музыка под шум дождя

    У нас есть композитор Эльмир Низамов. Он пишет разную мызыку. Я, например, о нем узнала благодаря Эльмире Калимуллиной и сериалу "Зулейха…

  • Когда сгорела подстанция

    На фоне отключенного из-за аварии тепла покупка греющего кондиционера кажется гениальной. Мне повезло: у меня дома есть свет и холодная вода.…

  • Молитва

    Ехала на днях на автобусе по городу. Долго. Кондукор, как водится, таджик. Молодой, небольшого роста. Ходит, считывает карточки, в перерывах слушает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments