margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

"А вот это я заброшу в кусты!"

Я не пропала, не мутировала и не заболела (слава богу).
Я просто ушла в отпуск, уехала на дачу, отключила интернет в телефоне, а потом и вообще телефон, а потом я даже хотела его выбросить в кусты, настолько он мне надоел.
Пожила нормальной жизнью, в которой люди собирают ягоды, поливают цветочки и сушат на ярком солнышке лук.
Слегка покаталась на машине по Татарстану, и я хочу сказать вам, что наша родина весьма недурна, просто надо знать места и останавливаться там, где красиво. Навестила родственников, живых и мертвых, послушала людей, слегка поговорила сама.
Оказывается, когда отдыхаешь, высыпаешься и не тупишь все время в интернете, время становится очень насыщенным, краски яркими, а эмоции приятными.
Но для этого надо не жить в Казани и не ходить на работу. Но как же я откажусь от работы? Никак. Так что пришлось вернуться в "эту клоаку".
Ладно хоть мне сегодня сказали, что, кажется, в выходные прилетят "Стрижи", и мне стало немного легче, ибо я продолжу развлекаться в "столице деревень" на полную катушку за неимением других более внятных вариантов.
Tags: жизнь, работа, я
Subscribe

  • Мерзкий транспорт Казани

    Ну что ж, первый день куароистерии пройден. Не сказать, что безболезненно. Сразу оговорюсь, что я в целом выступаю за вакцинацию. И сама…

  • Линия разграничения

    Раньше у нас на работе как было? Полный балаган. К нам все ходили потрепаться. Заходили в кабинет, вставали в позу, и начиналось представление.…

  • Трудовое неравенство

    Я считаю, в Трудовой кодекс РФ пора вносить изменения. А именно прописывать разные условия для тех, кто трудится в офисе, и тех, кто работает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments