margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Я попугайчик

Че-то я, как лохушка, ведусь на все это третий день уже. Не о чем подумать, блин, что ли?! У нас кроме Путина проблем хватает, у нас тут мистер Х., который вместо того, чтоб зп дать, спрашивает: "А тебе сколько надо?" Сто тыщ миллионов мне надо, вот сколько!
А у самого у него денег нет. Мне еще сегодня, как на зло, сказали, что у него кредит, оказывается, на машину. То есть этот господин Х. не вытащил деньги из фирмы для того, чтобы купить машину. Он их вытащил для чего-то другого, а машину купил в кредит...
В общем, мой мозг должен быть занят проблемой поиска работы, мужа и детей. А так как мне лень все это искать, то я и вспоминаю вещи типа этой:

Ехал Путин через Путин, видит Путин - в Путине Путин.
Сунул Путин Путин в Путин,
Путин, Путин, Путин, Путин...

Что-то такое было когда-то, не помню где, не помню когда...
Subscribe

  • Гениальная фраза

    По ТВ случайно Набиуллину услышала: "Снижение инфляции начнется с более высокой отметки, чем мы предполагали ранее". Ага. Читай: инфляция…

  • Рита, мы все передвинули!

    У меня тут уже "городская легенда" образуется постепенно. Про то, как ко мне приехали родственники и все передвинули. В прошлый раз было…

  • Кто следующий?

    Юля с космоса вернулась. Вид бледный, но в целом победоносный. Сижу, гадаю, чья любовница следующая полетит. Васильева вон на земле сидит, скучает,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments